Polres Langkat Melalui Polsek Hinai Berikan Piagam Penghargaan Kepada WargaPenyerahan Sembako Dan Piagam Penghargaan dari kapolres Langkat Di Dalam Masjid Al-Hidayah

Hinai-Metrolangkatbinjai.com

Safari jumat barokah, Polsek Kecamatan Hinai berikan Piagam penghargaan dari Kapolres Langkat
AKBP H Dedy Indriyanto SIK, M.Si, kepada warga yang telah membantu pengungkapan kasus pencurian beberapa hari yang lalu. Kegiatan tersebut di lakukan usai Sholat Jumat berjamaah di Masjid Al-Hidayah, Dusun V, Desa Suka Damai Timur, Kecamatan Hinai, Kabupaten Langkat, Jumat (12/10)

Mengusung tema "Berbuat Baik Antara Sesama Manusia" bertindak sebagai Khatib Sholat Jumat berjamaah adalah Sarifuddin.

Informasi di himpun Metro Langkat,
usai melaksanakan sholat Jumat berjamaah, kanit Binmas Polsek Hinai Aiptu Hendra S menyampaikan pesan-pesan kamtibmasnya jelang Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 mendatang.

Senada dengan kanit Binmas Polsek Hinai Aiptu Hendra S, Kanit IK M Sembiring, juga menyampaikan tentang bahaya penyalahgunakan narkoba yang dapat merusak diri sendiri dan lingkungan sekitar.

Selanjutnya, pemberian piagam penghargaan dan sejumlah uang dari kapolres Langkat, diberikan dua warga yang telah ikut membantu mengungkap kasus Pencurian, yaitu Tumino dan Paidi.

"Terima kasih kepada masyarakat yang telah membantu tugas Polri (Polsek Hinai) dalam pengungkapkan kasus pencurian, kedua orang tersebut ialah warga Dusun V Desa Muka Paya, Kecamatan Hinai," ucap kanit Binmas Polsek Hinai Aiptu Hendra S.

Tidak hanya itu, rombongan Kepolisian Polsek Hinai juga memberikan bingkisan berupa sembako kepada Najir Masjid Al-Hidayah.

Kegiatan Safari Jumat di pimpin oleh Iptu Hendramawan Sitepu (Waka Polsek Hinai) Ipda M Sembiring (Kanit IK) Aiptu Hendra S (Kanit Binmas) Aiptu Suarsana (Ka Sium) Bripka Suheri, Bripka Bambang Sitepu, Brigadir Kurniawan,
dan di hadiri oleh Kepala Desa Suka Damai Timur, kepala Desa Muka paya, tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat Desa Muka Paya. (Put 1)


Show EmoticonHide Emoticon