Polres Binjai Rayakan HUT Polwan Ke-70

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Polres Binjai Rayakan HUT Polwan Ke-70

Syah Putra
Monday, September 3, 2018



Binjai-Metrolangkatbinjai.com

Kabag Ops Polres Binjai  Kompol Zulkarnain Sinulingga, pimpin Acara HUT Polwan ke-70  di Lapangan Apel Mako Polres Binjai, Jalan S. Hasanuddin, Kecamatan Binjai Kota, Senin (3/8).

HUT Polwan yang Ke-70 tersebut, di awali dengan menyanyikan lagu Mars Polwan, kemudian di lakukan penyalaan lilin kue ulang tahun oleh Kasat Binmas Akp Eva Sinuhaji dan Kapolsek Binjai Barat AKP Arnawati, yang juga di hadiri sejumlah PJU.

Selanjutnya, Pemberian kue ulang tahun diberikan oleh Kabag Sumda Kompol Saiful Bahri, kepada Polwan tertua Aiptu Marisi Sianturi dan Polwan termuda Bripda Putri Purnama Sari, yang diberikan oleh Kabag Ops Kompol Zulkarnain Sinulingga.

Kapolres Binjai AKBP Donald P Simanjuntak SIK, dalam arahannya melalui Kabag Ops Kompol Zulkarnain Sinulingga, mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Polwan RI ke-70 dan mengatakan tetap laksanakan tugas dengan Profesional, Modern dan Terpercaya (Promoter).

"Tetap jaga kekompakan sesama Polwan, jadikan pedoman dimana usia Polwan yang sudah cukup dewasa dalam melaksanakan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat, sehingga Personil Polwan dapat melaksanakan tugas dengan Profesional, modern dan terpercaya," kata Zulkarnain.

Acara HUT Polwan yang Ke-70 di akhiri dengan sesi foto bersama dengan PJU Polres Binjai. (Put)