Waket Gema Sumut, Zainal Nst : Kondrat Shah Layak Pimpin Hanura Sumut

Ketua DPD Hanura Sumut Kodrat Shah diabadikan bersama Wakil Ketua Gema Hanura Sumut/


Binjai Kota- Metrolangkatbinjai.com

Terpilihnya Kodrat Shah menjadi Ketua DPD Partai Hanura Sumut, mendapat apresiasi dari Wakil ketua l Gema Hanura Sumut, Zainal Abidin Nasution.

Dirinya mengatakan, terpilihnya Kodrat Shah menjadi ketua DPD Hanura Sumut, di harapkan bisa menjadi lebih besar dan merakyat.

"Dengan terpilihnya Kodrat Shah menjadi ketua DPD Hanura Sumatra Utara, kita sangat sangat yakin kedepannya Hanura di bawah kepemimpinan beliau, menjadi lebih besar dan merakyat," tegas Zainal Abidin Nasution, saat di konfirmasi, Selasa (22/8/17) siang.

Tidak hanya itu saja, Kodrat Shah di mata Zainal Abidin Nasution adalah tokoh pemuda di Sumatera Utara yang banyak di kenal oleh masyarakat luas.

"Terlebih beliau termasuk tokoh pemuda di Sumut. Dan hal ini tentunya Hanura dapat bergerak cepat untuk rakyat, serta dapat lebih menyentuh ke rakyat di bawah kepemimpinan beliau," harapnya.

Sebagai Wakil ketua l Gema Hanura Sumut, dirinya berharap agar Partai Hanura dapat meraih kursi yang lebih besar lagi di legislatif.

"Kami berharap, partai Hanura yang besar ini, dapat meraih kursi yang lebih besar lagi di Legislatif, mulai dari tingkat Provinsi, sampai tingkat daerah," ucapnya.

Selain itu, lanjut Zainal, kita akan terus menggandeng, berkoordinasi, dan mendukung kebijakan kebijakan dan kinerja kinerja Partai yang di buat ketua DPD Hanura, untuk mencapai tujuan yang di inginkan, yaitu meraih kursi Legislatif yang lebih banyak dan mengantarkan kader kader Partai menjadi Sumut 1 maupun Sumut 2.

"Hanura Bangkit.... Hanura Jaya..... Hanura Menang....Salam Solid Merakyat," ucapnya dengan penuh semangat.

Sementara itu ketua Gema Hanura Kota Binjai Ismail Lubis, SE ketika dikonfirmasi terkait terpilihnya Kodrat Shah menjadi ketua DPD Gema Hanura Sumut mengatakan kalau Kodrat shah memang pantas dan oayak menjadi ketua DPD Partai Hanura Sumut Karena menurutnya Kodrat Shah memeng salah satu tokoh di Sumut

" Ketua Kodrat Shah layak untuk memimpin DPD Partai Hanura Sumut, semoga kedepan Hanura semakin solid dan merakyat," ujarnya

Sebelumnya, nama Kodrat Shah muncul sebagai kandidat kuat menjadi Ketua DPD Hanura Sumatera Utara pada Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Hanura Sumut di Hotel Santika Dyandra, Senin (21/8).

 Sosok yang saat ini menjabat sebagai Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumut ini bahkan disebut sudah dihunjuk secara langsung oleh Ketum DPP Hanura, Oesman Sapta Odang untuk menjadi Ketua DPD Hanura Definitif menggantikan Wishnu Dewanto yang sebelunya dihunjuk menjadi Plt Ketua DPD Sumut pasca pemecatan Tuani Lumban Tobing dari posisi tersebut.(Ism).


Show EmoticonHide Emoticon