FAUZUL HAMDI,SH,MH DILANTIK JADI KETUA PN BINJAI

Iklan Semua Halaman

Header Menu

FAUZUL HAMDI,SH,MH DILANTIK JADI KETUA PN BINJAI

yongganas ganas
Wednesday, March 15, 2017


Binjai, News Metro Langkat.com

Hari ini ,Rabu,(15/3), sekira pukul 10.00 Wib, di gedung DPRD Binjai,  dalam sidang yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Tinggi Sumut DR H Cicut Sutiardo,SH, putra Binjai, Fauzul Hamdi,SH dilantik menjadi Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kota Binjai, Kelas  I - B.

Keterangan yang di himpun, Harian Metro Binjai , pelantikan ketua PN Binjai Kelas I - B, akan dilaksanakan  di gedung DPRD Binjai sekira pukul 10.00 Wib On time. Sidang luar biasa pengambilan sumpah dan serah terima jabatan  ketua pengadilan Negeri Binjai besok akan di hadiri anggota DPR Binjai.

Ketua PN Binjai yang lama Marolop,S,SH pindah menjadi wakil ketua PN di Tanjung Pinang. Karir Marolop S , SH  sebagai ketua PN di Binjai  tidak lama, ia  disini hanya setahun. Ketua PN Binjai yang baru , Fauzul Hamdi, SH, sebelumnya menjabat sebagai wakil ketua PN Tegal , Jawa tengah (Jateng).

Pantauan, Harian Metro Binjai, Selasa,(14/3) pukul 17.00 Wib, di gedung DPRD Binjai , hampir 20 pegawai pengadilan negeri Binjai tampak  serius mengikuti acara Gladi Resik pelantikan ketua PN Binjai yang baru.

Tampak, Ketua PN Binjai yang baru Fauzul Hamdi ,SH dan Ketua PN yang lama Marolop S , SH, beberapa kali harus mengulang Gladi Resik tersebut. Secara keseluruhan Gladi Resik tersebut berlangsung lancar. Gladi Resik sore itu di hadiri Ketua DPRD Binjai Zainuddin Purba,SH dan sekwan DPRD Binjai Putri Sembiring. ( OP )