Ir.Rusman, Balon Bupati Aceh Tamiang Priode 2017 – 2022

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Ir.Rusman, Balon Bupati Aceh Tamiang Priode 2017 – 2022

yongganas ganas
Friday, September 23, 2016
Ir.Rusman & T.Yusni Balon Bupati & Wakil Bupati Aceh Tamiang.


KARANG BARU –News Metrotamiang.com

Dengan harapan baru, kita pilih pemimpin baru di Bumi Muda Sedia, Kabupaten Aceh Tamiang, bersama “Santun Bergerak Tanpa Perbedaan, Ir.Rusman dan T.Yusni”.

          
Diiringi oleh ratusan simpatisan Partai pendukung, yaitu Partai Aceh (PA), Partai Golongan Karya (Golkar), Partai Bulan Bintang (PBB), Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) dan disambut oleh Pencak Silat Tapak Suci, Marhaban, Syalawat Nabi, Tarian Sekapur Sirih, Alunan Pantun, Penyematan Blankon.

Penyematan Kain Ulos, persembahan Drama Treatikal yang menceritakan keluhan masyarakat Aceh Tamiang, pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati Aceh Tamiang Ir.Rusman dan Balon Wakil Bupati Aceh Tamiang, T.Yusni, mendaftar sebagai Balon di Komisi Indepeden Pemilihan (KIP) Aceh Tamiang di Komplek Perkantoran Aceh Tamiang, Rabu (21/09).

          

Menyambut pasangan Balon Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tamiang Ir.Rusman dan T.Yusni, ketua KIP Aceh Tamiang Al Hamda,SHI memberi sambutan, pasangan ini merupakan pasangan yang pertama mendaftar dihari pertama dari tiga hari masa pendaftaran tanggal 21-22-23  September 2016, terang Al Hamda.

          

Al Hamda menambahkan, ini baru tahapan pertama, selanjutnya akan ada pemeriksaan kesehatan di Rumah Sakit umum Zainal Abidin Banda Aceh, dan Uji baca Al Qur’an oleh lembaga Pengkajian Tilawatil Al Qur’an Aceh Tamiang, tegas Al Hamda. (A.DANI/M.ROTUAH)