Gudang Telur PT.Poltari Tram Terbakar

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Gudang Telur PT.Poltari Tram Terbakar

yongganas ganas
Monday, July 18, 2016
Gudang Telur PT.Poltari Tram Terbakar

STABOR -News Metrolangkat. com

CV  PTB  Poltari Tram   milik PT Pontas Bsc di Dusun IV, Desa Sei Limbat, kecamatan  Selesai kabupaten  Langkat, terbakar, Senin (18/7) pagi, diduga akibat arus plistrik.listrik.
Gudang telur yang terbakar

Informasi diperoleh sekitar  pukul 5.30 Rahman (60 )  warga desa sei limbat kec. Selesai  penjaga malam CV Ptb Poultri fram melihat asap yang berasal dari dapur cv Ptb poulty fram  dan tidak lama kemudian mendengar ledakan sebanyak dua kali yang diduga berasal dari tabung gas yang berada didalam dapur gudang.

Selanjutnya Rahman mengecek kedalam dapur dan melihat api sudah membesar dan membakar gudang telur ayam, gudang pakan ayam dan kantor yang tepat berada di sebelah dapur gudang ayam  kemudian Rahman melaporkan kebakaran tersebut kepada kepala dusun IV sei limbat Rusmin dan Rusmin melanjutkan laporan ter sebut kepada  pihak pemadam kebakaran Kec. Selesai.

Api berhasil dipadamkan pukul 07. 30 dengan  bantuan 3 unit pmk dari kab. Langkat dan 2 unit dari pemko binjai. Akibat kejadian tersebut tidak ada  korban jiwa sedangkan kerugian materiil diperkirakan sebesar Rp. 1 miliyar. Kini kasusny sudah ditangani oleh pihak Polsek Selesai.(ian)