Walikota Binjai Buka Bersama Dikediaman Pak Uda

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Walikota Binjai Buka Bersama Dikediaman Pak Uda

yongganas ganas
Sunday, June 26, 2016Walikota Binjai Buka Bersama Dikediaman Pak Uda
Buka bersama : Walikota Kota Binjai HM Idaham SH Msi buka bersama di ke di akan Ketua DPRD Binjai Zainuddin Purba SH.( ian)

BINJAI - News metrolangkatbinjai. com

 Wali Kota Binjai H.M.Idaham  SH.Msi  menghadiri buka puasa bersama di Kediaman Ketua DPRD Kota Binjai Zainuddin Purba SH di Jalan Sei.Bangkatan Kelurahan Tanah Seribu Kecamatan Binjai Selatan, Minggu (26/6).

Dalam sambutannya Ketua DPRD mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir pada hari ini , semoga dengan berbuka puasa bersama ini semakin lebih menjalin tali Silaturrahmi diantara kita semua.

Sementara Walikota Binjai H.M.Idaham dalam sambutannya terlebih dahulu mengucapkan selamat Ketua DPRD Zainuddin Purba atas terpilihnya kembali  menjadi  ketua Partai  Golkar Kota Binjai.

" Semoga dalam berbuka berbuka  puasa ini , kita jalin kembali  silaturrahmi , dan kita berharap sama - sama, dalam  merayakan hari raya idul  Fitri  dengan aman dan  nyaman dihari kemenagan ini dapat kita rayakan dengan baik" ujar Idaham.

Hadir dalam kesempatan tersebut Dandim 0203/Langkat Letkol.Inf.Roy Hansen J.Sinaga Sip, Kapolres Binjai AKBP.Mohamad Rendra Salipu Sik, Msi dan Ny.Ucha Rendra Salipu, Danyon Arhanud Se-11/BS, Anggota DPRD Kota Binjai, para SKPD , Tokoh Agama , Tokoh Masyarakat dan undangan lainnya.(ian).