yongganas ganas yongganas ganas Author
Title: Ny.Tio Rita Terbit Rencana Hadiri Pengajian Alhidayah Pangkalan Susu
Author: yongganas ganas
Rating 5 of 5 Des:
Ny Tio Rita Terbit Rencana PA SE bersama NY NUraida Ngogesa Ketua IIPG Sumut saat menghadiri pengajian Al Hidayah . Pangkalan Susu...
Ny Tio Rita Terbit Rencana PA SE bersama NY NUraida Ngogesa Ketua IIPG Sumut saat menghadiri pengajian Al Hidayah
.

Pangkalan Susu-Metrolangkatbinjai.com

Kehadiran Ketua IIPG (Ikatan Istri Partai Golkar ) Provinsi Sumut Ny.Nuraida Ngogesa,Ketua IIPG Kab.Langkat Ny.Tio Rita Terbit Rencana saat pengajian Alhidayah Sekec.Pangkalan Susu Kab.Langkat yang di laksanakan dilapangan bola polly dusun I Desa Tanjung Pasir Kec.Pangkalan Susu disambut dengan kegembiraan dan antusias jamaah yang di hadiri sekitar seribu jamaah.

Sebagai pengajian yang dilahirkan Partai Golkar Ketua IIPG Kab.Langkat Ny.Tio Rita Terbit Rencana dalam kesempatan itu berharap kepada jamaah agar mendukung dan mendoakan Ketua DPD Partai Golkar Kab.Langkat Terbit Rencana PA SE dan Syah Afandin SH menjadi Bupati dan wakil bupati 2018 s/d 2023.

Ketua IIPG Kab.Langkat Ny.Tio Rita Terbit Rencana juga menyampaikan salam dari Terbit Rencana PA SE dan memberikan cendra mata berupa hijab kepada jamaah yang hadir " jangan ibu pandang dari harganya tapi pandanglah dari keikhlasan dan kepedulian Bapak Terbit Rencana PA SE terhadap pengajian ini " terangnya.

Sebagai pengisi tausiah panitia sengaja mengundang alustadz Ade Irwan SPdi dari Pangkalan Brandan,tampak juga hadir saat itu Ny.Endang Syah Afandin ,Anggota DPRD Kab.Langkat dari Fraksi PDI P Kirana Sitepu
 
,Camat P.Susu T.Fahrizal Azmi ,S,Sos Waka Polsek Iptu.Jamal MS, Kepala Desa Tanjung Pasir Faisal Rehza,Kades / Lurah Sekecamatan P.Susu,Tim TRP (Terbit Rencana Peranginangin ) pengurus alhidayah Kec.Pangkalan Susu dan ibu - Ibu Pengajian Alhidayah Sekec.P.Susu.(AR.Limbong)
Reaksi:

About Author

Advertisement

Post a Comment

 
Top